Что такое МЕЗОТЕРАПИЯ для ВОЛОС ?

Волосы являются своего рода индикатором состояния всего организма, именно на их состоянии в первую очередь сказываются все негативные изменения. Мезотерапия для волос хороший способ улучшить их состояние.

Суть процедуры заключается в том, что специальные препараты вводятся в кожу или под кожу (на различную глубину). В состав комплексных препаратов входят витамины, микроэлементы, питательные вещества, гомеопатические средства и т. д. Благодаря этому достигается омолаживающий, лечебный и профилактический эффект для ряда дерматологических заболеваний. После введения инъекции в коже активизируются метаболические процессы, резко ускоряется выведение токсических веществ, эпителиоциты активно насыщаются кислородом, клетки кожи начинают с повышенной интенсивностью размножаться и обновляться.

Мезотерапия — это способ введения биологически активных веществ в внутрикожно и подкожно при помощи микроинъекций.

Чтобы волосы были доровые, необходимо, чтобы они получали достаточное количество полезных веществ. Необходимые вещества к волосяному фолликулу доставляет кровоток, благодаря чему происходит активное деление клеток (митоз) в фолликуле. Крупные сосуды разветвляются на более мелкие сосуды и капилляры, которые поднимаются вверх, преодолевают увеличившееся внутритканевое давление и доставляют питательные вещества в фолликул. Кровоснабжение волосистой части головы заключается в очень небольшом (иногда менее 2-4 мм.) пространстве подкожной жировой клетчатки между сухожильным «шлемом» и дермой.

Поэтому при любом нарушении кровообращения, спазме сосудов происходит нарушение питания кожи головы, в том числе и волосяных фолликулов, что ведет в свою очередь к нарушению питания фолликула и проявляется в виде истончения и выпадения волос.

Люди, которые часто испытывали стресс, хорошо знают, что такое реактивное выпадение волос, когда после перенесенного стресса через 2-4 месяца начинают резко выпадать волосы. В этом случае мезотерапия будет лучшим выходом из сложившейся ситуации.

Цены на мезотеранпию головы в Доминго салон:

Мезотерапия головы
Hair Plus Revitalizing 1 700 р.

  • Абонемент на 2 процедуры — 3 200 р.
    Абонемент на 4 процедуры — 6 000 р.

Мезотерапия шейно-воротниковой зоны

Aesthetic Dermal 1 000 р.

Если у Вас остались вопросы, запишитесь к врачу-косметологу на бесплатную консультацию.